注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚官员称马不抵制中国玩具  

2007-11-22 22:07:47|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚卫生部政务次长李家全日前在槟城指出,马来西亚不会因为美国和中国发生玩具商业纠纷,而抵制中国玩具。

    李家全是在出席北马食品玩具商公会的晚宴上作上述表示的。李家全强调,中国玩具含铅超标问题,是美国与中国之间的商业纠纷。马来西亚政府只针对有问题的产品,但不会针对某一个国家的产品。 

 不过,这位官员也表示,政府会更谨慎地监督市场上各种商品,并严格把关鉴定,以确保高铅玩具不会充斥市场并危害消费者。

    李家全介绍说,马来西亚政府已经展开突击行动和商品抽样调查,禁止有害产品进入该国。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017