注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国网络游戏《征途》将登陆马来西亚  

2007-11-22 22:05:57|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由中国公司自主研发、全球第三款突破100万人同时在线的网络游戏《征途》即将于11月7日登陆马来西亚。

    马来西亚代理商iG互动有限公司负责人陈得胜2日在吉隆坡举行的新闻发布会上介绍说,《征途》是上海征途网络科技有限公司自主研发的网络游戏。与传统网游不同的是,这款游戏为玩家特别设计了智力问答,针对不同地区玩家设计的问题也各异。

    马来西亚有620万华人,约占总人口的四分之一。此前在马来西亚推出的《传奇》等中国网络游戏很受当地人欢迎。

    《征途》的游戏背景是虚构故事情节,讲述古代天下分裂成7国,为抵抗外族侵略,游戏主角苦练武功,为复国而努力的故事。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017