注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚将力争奥运会羽毛球男双冠军  

2007-11-22 22:04:32|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为增加马来西亚羽毛球男双选手夺得奥运会冠军的机会,马来西亚羽毛球总会将力争派出三对男双选手参加明年的北京奥运会。

  根据赛制,在明年5月奥运会积分赛结束后,每个国家和地区可派出两位排名前十六的选手参赛。而如果一个国家和地区有三位以上跻身前四位,就可以

争取到第三个席位。

 目前马来西亚男双选手古健杰/陈文宏位列第一,李万华/钟腾福位列第六,取得奥运会入场券应该没有问题。但马来西亚羽毛球总会还希望能看到第三对选手取得奥运资格。由于世界排名前二十五位的男双选手中,马来西亚选手占了5席,因此马来西亚有希望派出三对选手出征奥运会。

  据悉,这第三对选手应该在陈斌生/王顺福(排名第十四)、扎克里/法伊鲁济祖安(排名第十九)以及陈重名/云天豪(排名第二十一)之间产生。马来西亚队男双教练已经设定了一个计划,使马来西亚选手有可能拿到第三张奥运会入场券,但他并没有透露计划的具体内容。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017