注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚发现表皮光滑的火龙果  

2007-11-22 22:01:33|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚雪兰莪州万津一果园近日发现两个特别的火龙果,其表皮光滑,与普通火龙果的鳞状表面极为不同。

    这片果园原来种的是榴莲,后来改种火龙果,园内目前有约6000棵火龙果果树。园主4个月前开始收获火龙果,但最近首次在园中发现了表皮光滑的火龙果。

    园主介绍说,这两个火龙果属于红皮红肉品种,切开后里面的果肉与平常品种无异。它们不仅表皮光滑,而且长出的部位也与众不同,是从果枝末端长出的。

    火龙果属于仙人掌科,分为黄皮白肉、红皮白肉、红皮红肉等不同品种,原产于中美洲热带地区。火龙果因其外表肉质鳞片似蛟龙外鳞而得名。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017