注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚专家称用硬币可检测车胎安全  

2007-11-22 22:00:46|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开斋节临近,很多马来西亚人都计划开车返乡过节。马来西亚一专家支招说,用一枚硬币就能够检测汽车轮胎的磨损情况,以保障出车安全。

  马来西亚硬币因币值高低而大小不同。固特异轮胎(马来西亚)有限公司的专家说,最适合检测车胎安全的硬币为20分硬币。首先找到20分硬币正面下方的“SEN”字,然后把硬币塞入轮胎的花纹内,若硬币上的“SEN”字能完全没入花纹,则表示这个轮胎还有足够的摩擦力。如果硬币塞入轮胎后“SEN”字露出,则表示轮胎的摩擦力不足,应及时更换轮胎。

  专家表示,这是一种既方便、省时又不花钱的轮胎检查方法。他建议人们在开车前不妨试试。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017