注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

泛珠三角区域大学毕业生将共享就业信息资源  

2007-01-16 18:02:56|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今后,泛珠三角区域6个省(区)的大学毕业生将统一共享就业信息资源,这将有助于打破在不少高校之间存在的大学生就业“信息壁垒”,使大学毕业生获得更多、更及时的就业信息,促进充分就业。这是记者在22日于成都召开的泛珠三角区域教育合作与发展联席会议第二次会议上了解到的。

  在本次泛珠三角区域教育合作与发展联席会议上,广东、四川、湖南、广西、贵州和云南省教育厅签署了《泛珠三角区域大学生就业信息资源共享合作协议》。泛珠三角6省(区)将依托“大学生就业在线”网站,建立共享的信息网络平台,实现各省(区)之间大学生就业信息资源共享,包括:毕业生资源信息、用人单位需求信息、开展大学生职业素质测评服务、举办网上供需招聘会、开展大学生职业指导服务和人才预测分析信息等业务。

  根据合作协议,泛珠三角6省(区)高校毕业生就业主管部门负责按照统一信息标准格式收集和组织本省(区)高校毕业生资源信息和用人单位需求信息,通过“大学生就业在线”网站向泛珠三角6省(区)的毕业生和用人单位发布,并对所发布信息的真实性和准确性负责。

  举办网上供需招聘会时,6省(区)应当分别组织本省(区)高校毕业生进行网上应聘和本省(区)用人单位参与网上招聘,并事先在本省(区)高校毕业生就业信息网主页刊登举办网上供需招聘会的消息。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017