注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国四川-韩国友好合作周在成都开幕  

2007-01-16 18:12:23|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国四川-韩国友好合作周24日在成都开幕,为成都市民带来了韩国电影周、摄影展、“韩国之夜”晚会等3道“大餐”。

  由四川省人民政府和韩国驻华使馆主办的友好合作周是第6届中国西部国际博览会的一部分。合作周期间,成都市四大影院将循环放映《我的野蛮女友》、《S日记》、《一天》等8部韩国优秀原版影片,并将举办“韩国之夜”大型文艺晚会。由200多人组成的韩国经贸代表团还将与四川有关方面及企业举行贸易投资洽谈会。

  24日在成都锦江大礼堂举行的“韩国文化旅游摄影展”,展示了以韩国文化与传统、自然风景、旅游景区和民俗庆典等为主题的140幅作品。

  韩国驻成都总领事馆总领事朴铜先在合作周开幕式上说,四川省是韩国人民所热爱的“三国文化”的一个大舞台,又是中国西部大开发的中心地区,因此备受韩国人民和企业的关注。“介绍韩国的文化活动在拥有悠久历史和文化的四川举行意义非凡。”

  “文化有着让人打开心扉的力量,在韩国吹起的‘汉风’和在四川乃至整个中国掀起的‘韩流’互相辉映,形成了一道美丽的彩虹。”他说。

  目前,包括LG、三星在内的35家韩国企业已在四川开设代表处或开办合资企业。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017