注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

港澳与内地9省区联手搭建知识产权保护平台  

2007-01-16 17:57:10|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    26日,正在成都举行的第二届泛珠三角区域知识产权合作联席会议上,港澳与泛珠区域内地9省区签署了《泛珠三角区域知识产权合作协议》,标志着覆盖整个泛珠三角区域知识产权合作与保护平台搭建完成。 
    根据《协议》,泛珠区域将形成统一、有效、规范的知识产权保护秩序,整体提高区域知识产权保护水平,并联手建立区域专利技术转移促进机制,推动专利技术产业化及区域间的合作与转移,充分发展各方的产业优势,促进产业优势互补,构建区域产业发展链条,提高泛珠三角产业的整体竞争力和创新能力。 
    2004年底,泛珠区域内地9省区在首届泛珠三角区域知识产权合作联席会议上联合签署了《泛珠三角区域知识产权合作协议》(以下简称《协议》)。根据第一届联席会议的安排和《协议》要求,香港特区知识产权署和澳门特区经济局在第二届联席会议上签署这一《协议》。 
    首届知识产权合作联席会议确定了“探索区域知识产权行政执法协作机制”、“探索区域知识产权保护状况评估办法”、“联合举办区域知识产权行政管理人员培训班”等8个合作项目。 
    据介绍,本次联席会议又新增3个合作项目:主办第三届泛珠三角区域知识产权合作论坛、组织泛珠三角区域知识产权公务人员交流活动和泛珠区域知识产权人才调查研究。 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017