注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

四川部分地区遭受暴雨洪涝灾害9人死亡1人失踪  

2007-01-16 17:54:30|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记者10日从四川省政府救灾办公室了解到,自8月8日以来,四川省攀枝花市、资阳市部分地区持续降雨,部分地区降了暴雨,导致泥石流、洪涝等自然灾害发生。截至10日18时,此次灾害共造成9人死亡、1人失踪。

  据介绍,8月8日至9日,攀枝花市盐边县、米易县普降暴雨,造成严重的洪涝、泥石流灾害。其中,盐边县有13个乡(镇)、2.3万人受灾,造成5人死亡、1人失踪、4人受伤,当地交通中断,农田、电力、通讯等设施遭受不同程度损害,房屋倒塌395间。

  另外,受持续降雨影响,8月9日,资阳市乐至县高寺镇聚贤村发生山体滑坡,致使3人死亡;安岳县文化镇前锋村也发生一起山体滑坡,造成房屋倒塌,死亡1人。

  灾情发生后,灾区当地党委、政府立即组织人员赶到现场,开展抢险救灾、灾民安置等工作。灾情较重的盐边县政府从总预备费中拿出50万元用于救灾工作及重灾户生活安置。由四川省民政厅、省国土资源厅、省防汛办、省救灾办等部门人员组成的救灾工作组,已赶到重灾地区,指导并协助当地开展救灾工作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017