注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

四川贫困学生获赠100万元助学款  

2007-01-16 17:52:04|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四川贫困生17日收到了一份珍贵的礼物:安邦财产保险股份有限公司借其四川分公司开业之际,为贫困学生捐赠100万元助学款。

  近年来,四川省的教育事业也取得了一些成果。但在教育事业全面发展的同时,也出现了一些问题,其中就包括贫困生上学难。国家目前已针对贫困生采取了一些优惠政策,比如“两免一补”,但教育事业的发展还需要全社会的支持。四川省教育厅负责人表示,将把这笔珍贵资金真正落实到贫困学生的身上。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017