注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

诺基亚首次在中国西部成立研发中心  

2007-01-16 17:32:23|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全球最大手机生产商诺基亚公司28日在中国西部正式成立研发中心——诺基亚成都研发中心。该中心将面向全球及中国市场,开发基于3G和IP多媒体子系统(IMS)平台的新型移动应用。

  这是诺基亚在中国设立的第6家研发机构,

也是其第2家3G研发中心。诺基亚在中国西部成立首家研发中心,标志着诺基亚在中国的本地化战略向深度和广度又迈进了重要一步。

  据诺基亚(中国)投资有限公司技术执行官苏腾凯介绍,诺基亚目前在华累计投资总额已超过16.3亿欧元。新成立的诺基亚成都研发中心的任务是:基于Linux&Series60终端通讯服务的客户应用,为新的通讯服务提供应用服务升级,以及与运营商和大学的研发合作等。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017