注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

用车打电话 GPS管理系统登上成都近400辆出租车  

2007-01-16 17:25:16|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    25日,成都市近400辆出租车装上了GPS管理系统,并正式投入使用。 

    据蓉城出租汽车公司总经理侯宪理介绍,该公司与成都多家出租汽车公司的出租车都安装了新的GPS系统。该系统经过无线电通讯专家组历时2年多的反复测试论证,具有电话叫车、驾驶员及车辆遇险报警和出租汽车营运管理等多种功能。 

    新系统安装后,成都市民只需拨打叫车电话,应答的驾驶员就会在第一时间赶往目的地载客。新系统还将对出租汽车营运生产进行智能调节,减少出租车的盲目空驶,既缓解了道路交通的压力,又减少了空气污染。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017