注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

冯小刚贺岁片《夜宴》签下首家商业合作伙伴  

2007-01-16 17:20:44|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9日,由冯小刚执导的2006年贺岁片《夜宴》在成都正式签下第一家商业合作伙伴--剑南春集团。往年贺岁片都在公映年份与商业伙伴签约,本次签约时间与之相比,有所提前。

    据介绍,《夜宴》的故事情节发生在唐朝宫廷,被称为中国版的《王子复仇记》。另据《唐国史补》记载,剑南春在唐朝时已成为宫廷御酒。《夜宴》制作方--华谊兄弟公司董事长王中军表示,中国的酒文化历史悠久,《夜宴》中更是少不了酒,因此电影中可能会出现剑南春酒的场景。

    王中军还透露,《夜宴》于今年9月5日开机,现已拍摄三分之二,冯小刚目前带领剧组正在内蒙古拍摄雪景镜头。而《夜宴》为了达到绝佳的视觉效果,舞台设计叶锦添更是专门制作了纵深160米、宽80多米的宴会主场景。

    《夜宴》是华谊兄弟公司斥资2亿多打造的2006年贺岁巨片,也是华谊公司与冯小刚合作的第7部电影。影片由导演冯小刚、编剧盛和煜、摄影师张黎、剪辑师刘苗苗、监制袁和平、配乐谭盾、舞台设计叶锦添组成实力班底,同时章子仪、葛优、周迅、黄晓明、吴彦祖等众多明星加盟。胸有成竹的冯小刚很早之前就向媒体表示,拍悲剧比拍喜剧容易,《夜宴》有百分之百的胜算。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017