注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

多服维生素D能改善肺功能  

2007-01-16 17:19:07|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新西兰研究人员日前宣布,多服用维生素D将有助于改善人体肺功能,使人呼吸更顺畅。

  新西兰奥克兰大学的研究人员在最新一期《美国胸科医师学会会刊》上报告说,研究人员对一项美国人健康调查的结果进行了分析,共有14091人在1988年到1994年间参加了这项调查。研究人员发现,体内维生素D含量高的人呼吸时的气量比其他人都要大。

  领导该项研究的彼得·布莱克说:“尽管维生素D与肺功能之间的关系已经确定,但我们还不清楚多摄入维生素D能否改善慢性呼吸系统疾病患者的症状。”

  布莱克表示,人们可以通过多晒太阳、饮用添加维生素D的饮料、食用富含脂肪的鱼(如鲑鱼、鲭鱼)及服用维生素D等方式来补充体内的维生素D含量。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017