注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

网络明星"天仙妹妹"签约多媒体网络新主播  

2007-01-16 17:14:28|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    15日下午,国内网络人气最旺的网络明星天仙妹妹尔玛依娜与16日凌晨即将开通的一家多媒体网站正式签约,成为该网站的首位网络新主播。

    "没有网络就没有天仙妹妹的传奇故事。我很高兴能够成为digjoy.com的网络新主播,"尔玛依娜依旧挂着她清纯的笑容。

    据成都日报报业集团总编辑何冰介绍,digjoy.com网站将于16日凌晨正式开通,而国内第一张多媒体报纸、4份多媒体杂志、6本电子书籍会在该平台上正式亮相,国内100多份网络杂志、电子书籍也将通过digjoy平台进行传播。digjoy还将择日举行首届digjoy网络新主播大赛。

    何冰表示,digjoy实现了媒体出版业的零成本印刷,用户可以免费下载上面的报刊、杂志及书籍,用一根网线就可以随意翻阅报刊。

    在digjoy的新闻发布会上,记者提前欣赏到了digjoy创办的第一份网络多媒体报纸。网络多媒体报纸和传统报纸的版面设计看起来很相似,不同的是网络多媒体报纸会唱、会动,很像畅销小说《哈里·波特》中描写的《预言家日报》。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017